surf1ng (surf1ng) wrote,
surf1ng
surf1ng

Categories:

Упражнение "Крылья"

Надо встать произвольно, согнуть руки в локтях и положить кисти рук на плечевые суставы, чтобы руки стали похожи на небольшие крылья. Надо распрямить спину и немного свести лопатки. Надо почувствовать, что крылья образовались из сложенных вдвое рук. Руки нередко тянутся к чужому и хотят ухватить лишнее, а если кисти положить на собственное плечи, можно замкнуть свои ожидания на себе и таким образом сделать крылья. Способность летать получается именно так! Крылья - символ самоуважения. Эти крылья помогут вам держаться в воздухе в те моменты, когда вы теряете все опоры, эти крылья помогут вам быстро покинуть любую ситуацию, которая вам не нравится, но главное, что эти крылья позволяют вам летать, а не ползать, парить, а не падать. 

Единственное условие существование крыльев - это то, что вы должны держаться в своих границах, в границах своих личных возможностей, не тянуть рук к чужому, не пытаться ухватиться за кого-то и опереться на кого-то. Иначе вы потеряете крылья. А пока ваши кисти рук образовали крылья, отказавшись быть щипцами. Надо почувствовать одновременно волшебную силу крыльев и невозможность брать чужое. У вас нет загребущих рук, у вас крылья. 

Упражнение можно использовать и тогда, когда вам надо сохранить спокойствие от атак на ваши границы и тогда, когда вам очень хочется чего-то от кого-то получить, поскольку вы чувствуете себя слабым. 

Мантра для упражнения "Крылья".

Внутри границ я хозяин,

Я прав.

Внутри границ я имею власть, 

Я прав. 

В своих границах я неуязвим, 

Я прав.

И сила на моей стороне, 

Сила на моей стороне.

от evo-lutia

Subscribe

  • Крым

    Хамство в Крыму , конечно запредельное.

  • Сон 27.08.18

    Начало не помню.  В какой-то момент я оказываюсь в большом доме.  Большая семья. Маленькие дети и несколько девушек.  Появляется Путин, как глава…

  • Сон 12.08.18

    Я, Коля и Лёша носимся по объектам. Объекты мне совсем не известные,  да и город тоже. Транспорт и окрестности ничего не напоминают. В трамвая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments